Fantasy Masters BR

=-=-=-ESTE FÓRUM ESTÁ FECHADO E NENHUM DE SEUS POSTS SERÁ ACEITO.=-=-=-

Olá amigos usuários do FMBR.
Estamos de Forum novo e Site novo!!!
Para postar em nosso Forum e participar dos nossos eventos entre em:
fantasymastersbr.com
e faça um novo cadastro em nosso novo Forum.

*Antes de fazer o cadastro leia as novas Regras do FMBR. Ao se cadastrar você estará concordando com as mesmas.
*Caso queira copiar algum conteúdo de sua criação para o novo Forum fique a vontade.

=-=-Administração=-=-

Tudo Sobre Fantasy Masters

Aprenda como Ganhar GP acessando o tópico "Como Ganhar GP".

Últimos assuntos

» Recrutamento de Players
Ter Ago 25, 2009 11:29 am por Alan_Oo

» <<<Apresentações>>>
Ter Ago 25, 2009 11:16 am por Alan_Oo

» <<< Nick / Deck / Level >>>
Ter Ago 25, 2009 11:03 am por Alan_Oo

» Larva From Hell
Seg Ago 24, 2009 10:36 pm por krlmetal

» Qual sua Cidade e Estado?
Seg Ago 24, 2009 1:24 pm por Scmetal

» Ainda existe preconceito ?
Seg Ago 24, 2009 1:23 pm por Scmetal

» Qual a explicação do seu nick?
Seg Ago 24, 2009 1:19 pm por Scmetal

» Site FMBR 4.0
Seg Ago 24, 2009 12:15 pm por DARKoGHOST

» Summer Cup
Dom Ago 23, 2009 6:20 pm por pegasuss3

Dezembro 2018

SegTerQuaQuiSexSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendário Calendário


    DUVIDA SOBRE UMA UNIDADE

    Compartilhe
    avatar
    XExecutorX
    Level 5
    Level 5

    Número de Mensagens : 54
    Idade : 24
    Carta Favorita : WhiteKnight
    Level no Jogo :
    Deck - Cor 1 :
    Deck - Cor 2 :
    Pontos : 0
    Data de inscrição : 03/12/2008

    DUVIDA SOBRE UMA UNIDADE

    Mensagem por XExecutorX em Qui Jan 01, 2009 5:11 pm

    BOM EU TENHO UMA CARTA Q TEM O HP* E DP* O NOME DELA E ELECTROMENTAL DO TIPO LUZ ENTAO ISSO SIGNIFICA Q ELA E IMUNE A MAGIAS OFENCIVAS ?
    avatar
    Aster Lamperouge
    Level 13
    Level 13

    Número de Mensagens : 421
    Idade : 22
    Carta Favorita : Nakiba,BlackGuardian,Tichanus,Zealotus,rising knight,suicide atk e skull scroll
    Level no Jogo :
    Deck - Cor 1 :
    Deck - Cor 2 :
    Pontos : 0
    Data de inscrição : 17/06/2008

    Re: DUVIDA SOBRE UMA UNIDADE

    Mensagem por Aster Lamperouge em Qui Jan 01, 2009 10:31 pm

    na verdade ELECTROMENTAL NAO TEM HP* E DP*
    MAS SIM HP E DP{setinha para baixo}
    nao ha nada de mais nele,so q

    seu HP e sua dp nunca sobeM
    avatar
    XExecutorX
    Level 5
    Level 5

    Número de Mensagens : 54
    Idade : 24
    Carta Favorita : WhiteKnight
    Level no Jogo :
    Deck - Cor 1 :
    Deck - Cor 2 :
    Pontos : 0
    Data de inscrição : 03/12/2008

    Re: DUVIDA SOBRE UMA UNIDADE

    Mensagem por XExecutorX em Dom Jan 11, 2009 9:08 am

    VLW
    avatar
    Massucci
    Level 6
    Level 6

    Número de Mensagens : 94
    Carta Favorita : FogWizard
    Level no Jogo :
    Deck - Cor 1 :
    Deck - Cor 2 :
    Pontos : 59
    Data de inscrição : 18/02/2009

    Re: DUVIDA SOBRE UMA UNIDADE

    Mensagem por Massucci em Ter Mar 03, 2009 11:56 pm

    Aster Lamperouge escreveu:na verdade ELECTROMENTAL NAO TEM HP* E DP*
    MAS SIM HP E DP{setinha para baixo}
    nao ha nada de mais nele,so q

    seu HP e sua dp nunca sobeM
    E não eh só isso, a unica coisa que pode acontecer com eles
    eh descer...

    Conteúdo patrocinado

    Re: DUVIDA SOBRE UMA UNIDADE

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Dom Dez 16, 2018 5:15 pm